信息浏览

建法治监狱 展狱警风采——白银监狱举办民警职工文艺汇演

发布日期:2015-07-30 16:38:07    点击次数:4894
    近年来,甘肃省白银监狱在确保监狱安全稳定,推进监狱法治建设的进程中,积极倡导社会主义核心价值观,不断强化监狱文化建设,特别是通过创建省级文明单位活动,坚持文化育警,开展的道德讲堂、善行义举榜、各类知识竞赛、演讲比赛、体育比赛等文娱体育活动已趋常态化,成为民警职工学习教育的有效载体,建设文明、法治监狱的有形平台,不断推进了民警职工的思想、政治、文化建设。
    2015年4月30日,为了进一步弘扬法治精神,宣传省级文明单位创建成果,丰富监狱文化建设和民警职工文化生活,讴歌监狱民警职工无私奉献精神,白银监狱隆重举办了一场以“建法治监狱、展狱警风采”为主题的民警职工文艺汇演。这次文艺汇演节目形式多样,创意新颖,风格各异,表演生动活泼,是历年白银监狱民警职工文艺汇演中主题最鲜明,质量水准最高、参加演出单位和演职人员最多的一次。汇演由合唱、独唱、舞蹈、小品、配乐诗朗诵、快板书韵律操、音乐情景剧等多种形式组成,都是民警职工在工作之余自编自排的。演出通过昂扬向上的监狱民警职工精神风貌和形式多样、富有感染力的文艺作品, 齐声赞颂了党中央“四个全面”、特别是全面依法治国的伟大战略决策;展示了白银监狱在厅、局党委坚强领导下,攻坚克难,积极奋进,不断取得光辉业绩的骄人历程;表现了监狱警察忠诚无私、爱岗敬业、公正执法、勇于奉献的崇高情怀和无悔追求。通过汇演,既丰富和活跃了民警职工的文化娱乐生活,更凝聚了人心,鼓舞了士气,传递了正能量,巩固和提升了监狱文明创建成果,展示了监狱的良好形象和民警职工的良好精神风貌。
    省司法厅党委委员、纪委书记韩世峰,白银市委常委、市政府副市长郝英杰,白银市检察院检察长张伟,白银市政府市长助理、市公安局长李明,省监狱局纪委书记王同仁、副局长石文瑞,监狱企业集团公司副总经理何信,政治部主任马大伟,武警白银支队支队长何剑,省司法厅、监狱局相关处室、白银市委宣传部、白银市委政法委、市司法局、市中级人民法院等政法系统的单位领导及监狱副处级以上领导、部分退休的老领导、老同志与民警职工及其家属一起观看演出,并给予了高度的肯定和赞扬。


信息来源:       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号