信息浏览

泽巴足要求:努力实现双语干警培训工作新突破

发布日期:2015-07-30 16:25:56    点击次数:2021

甘肃少数民族地区政法干警双语培训工作座谈会会场

 

省委常委、省委政法委书记泽巴足出席会议并讲话

  8月26日,甘肃少数民族地区政法干警双语培训工作座谈会在位于舟曲县的甘肃省法官学院甘南分院召开。甘肃省委常委、政法委书记泽巴足强调,要认真落实中央和省委领导指示精神,从加强民族团结、推动国家法律在民族地区正确实施的高度,充分认识双语干警培训的重大意义,努力把这一好事办实、实事办好。

  泽巴足要求各级政法机关从甘肃省多民族的省情出发,从长计议,统筹谋划,加强协作,加大投入,从整体上推进双语培训工作,力争在新的起点上实现新的突破和跨越,为更好地推进民族地区法治建设、维护少数民族群众合法权益、促进社会公平正义奠定坚实基础。要充分发挥舟曲民族干警培训基地的作用,探索科学的运行机制,构建开放的平台,努力把基地打造成全省民族法律人才培训基地、民族法学研究基地、民族法制文化交流基地。

省法院院长梁明远出席会议并讲话

 

省检察院检察长路志强出席会议并讲话

 

省司法厅厅长杨景海出席会议并讲话

  甘肃省高级人民法院院长梁明远、甘肃省人民检察院检察长路志强、甘肃省司法厅厅长杨景海出席会议并讲话。

来源:甘肃法院网




信息来源:       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号