信息浏览

兰州监狱

发布日期:2015-08-07 17:29:58    点击次数:15660
封面
    甘肃省兰州监狱位于位于黄河之滨的兰州市大砂坪,始建于1949年,是一所高度戒备的重刑犯监狱。监狱现设20个科室、14个监区、1个大队。

    监狱党委在省司法厅、省监狱局党委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,牢固树立社会主义法治理念,认真落实“三项重点工作”,求真务实,努力实现监狱工作全面发展。近年来,按照“抓班子、带队伍、保稳定、促发展”的总体思路,强化安全防范手段,全力确保监狱安全稳定;创新教育方法,努力提高教育改造质量;加强民警职工队伍建设,不断增强队伍的凝聚力和战斗力;转变经济发展方式,调优调强产业结构,做大做强监狱企业;加大力度改善民生,从优待警,逐步提高民警职工福利待遇,为实现监狱又好又快发展做出了新贡献。


    2012年在新一届党委的带领下,兰州监狱保持了监管安全持续稳定,监管改造实现了五无目标;企业经营实现了跨越式发展,完成了各项指标任务;队伍建设再上新台阶,干警、职工素质得到了全面提高;民生工程进展顺利,谱写了兰州监狱科学发展、和谐发展的新篇章。


    地址:兰州市城关区佛慈大街298号 邮编:730046



信息来源:       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号