信息浏览

省司法厅党委委员省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼到临夏监狱调研检查工作

发布日期:2018-09-18 09:32:07    点击次数:396

    914,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼一行三人,到临夏监狱调研检查指导工作。监狱党委书记、监狱长王双时等监狱领导陪同调研。

         

 

    甘局长一行深入监狱监管改造“三大现场”,采取实地查看、翻阅记录、听取汇报等方式,对监狱党的建设、监管安全、罪犯教育改造、劳动习艺、生活卫生保障、基础设施建设等情况进行了调研检查,并向监狱广大民警、职工表示诚挚的慰问。

 

 

    检查结束后,召开了由监狱党委成员参加的座谈会。会上,王监狱长代表监狱党委对监狱概况、近期开展的主要工作、面临的问题和困难及下一步的工作思路等方面做了简要汇报。调研组成员对有关情况进行反馈,并就相关工作提出了意见和建议。

    甘局长指出,通过实地察看和听取王监狱长工作汇报,明显能感受到监狱的各项工作基本稳定、基本正常、基本放心。新一届领导班子充分发挥示范引领作用,使广大监狱民警职工在新一届党委的坚强领导下齐心协力,辛勤付出,确保了监狱的持续安全稳定。

   




信息来源:临夏监狱       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号