信息浏览

白银监狱召开赴女子监狱挂职民警座谈会

发布日期:2018-09-12 15:31:31    点击次数:204

按照省监狱管理局通知要求,5月31日,白银监狱选派10名女民警到甘肃省女子监狱开展为期3个月的挂职锻炼。挂职期间,挂职民警深入监管改造工作一线,承担了罪犯管理教育、劳动改造、刑罚执行等工作。目前,10名女民警已圆满完成了挂职任务,她们出色的成绩得到了挂职单位和白银监狱领导的肯定。

 为总结经验,加强交流,努力提高机关民警的奉献意识,进一步做好监狱各项工作。9月11日,白银监狱组织召开赴女子监狱挂职民警座谈会,白银监狱第一批赴女子监狱挂职女民警和机关全体民警参加会议,党委委员、政治处主任张雄出席座谈会并讲话。

会上,部分挂职女民警进行了座谈交流。

挂职女民警殷学珍说:“通过三个月的锻炼学习,使我们身临其境的体会到监狱一线民警工作的繁重和艰辛,这次挂职是难得的学习锻炼机会,也是难忘的工作经历……

挂职女民警武鹏霞说:“ 女子监狱的广大女民警长期坚守在监管改造一线,为了完成严峻而复杂的监管改造任务,她们舍小家,顾大家,无怨无悔的奉献自己的青春和热血,她们是我们学习的榜样……”

座谈会上,挂职女民警畅谈了3个月的挂职感受,对女子监狱民警的精神风貌、安全稳定工作的措施办法、监区文化和教育改造亮点给予好评,称赞了她们的敬业精神和职业操守,并表示要以她们为榜样,在今后的工作中一定要爱岗敬业,认真履职,努力做好本职工作。

机关民警感言,通过挂职女民警的交流发言,切实感到机关工作和监区一线工作相比,工作环境好,工作压力小,执法风险小,工作时间短,表示要以挂职女民警和监管一线民警为榜样,立足本职,珍惜岗位,乐于奉献,勇于担当,出色完成各项工作任务。

张雄对挂职民警能很快融入新集体、熟悉新情况、适应新角色,虚心学习、严以律已、吃苦耐劳、顾全大局的精神,给予赞赏。希望机关全体民警要向赴女子监狱挂职的10名民警和基层一线民警学习,进一步增强大局意识、敬业意识、服务意识、纪律意识,为新时代监狱工作的全面健康发展做出新的贡献。




信息来源:白银监狱       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号