信息浏览

省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼深入新桥监狱调研检查指导工作

发布日期:2018-09-11 09:06:57    点击次数:360

省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼

深入新桥监狱调研检查指导工作

 

95日,甘肃省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼一行赴兰州新桥监狱调研检查指导工作。省监狱管理局党委委员、政治部主任马大伟及省监狱管理局相关处室负责人陪同调研。

甘孝礼局长十分关注监狱病犯的救治工作。抵达监狱后,立即深入监区详细查看民警值班室、病犯宿舍、食堂等区域,仔细询问并了解病犯的康复治疗、住宿和伙食供应的情况。

甘孝礼局长一行在监狱罪犯食堂视察

在随后召开的座谈会上,在认真听取新桥监狱监狱长汪小岗关于监狱基本情况、今年来各项工作的进展、以及当前存在困难和下步打算的汇报后,甘孝礼对新桥监狱的工作给予了充分肯定,并要求陪同调研的相关处室与新桥监狱对存在的困难和问题进行调查论证,提出可行的解决方案。

甘孝礼指出,下一步新桥监狱始终坚持问题导向和目标导向相结合,全力做好全省监狱系统病犯疾病的诊疗和救治工作,确保监管安全和医疗安全。同时,充分发挥医疗资源优势,拓展社会病区业务,积极参与城市公立医院综合改革,推进医院的转型和发展。

 

汪小岗表示,甘孝礼局长一行此次来狱调研检查指导,对我们的工作给予了肯定,这是对我们极大的鼓舞和鞭策。下一步,我们要认真落实好甘孝礼局长提出的工作要求,扎实做好各项工作,确保全年工作任务的顺利完成。

(新桥监狱供稿)




信息来源:兰州新桥监狱       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号