信息浏览

甘孝礼到兰州监狱调研指导工作

发布日期:    点击次数:1343

甘孝礼到兰州监狱调研指导工作

 

 

95下午,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼一行到兰州监狱调研指导工作。省监狱管理局党委委员、政治处主任马大伟及省局相关职能处室负责人一同参加调研。

在监狱党委书记、监狱长张永维,监狱其他班子成员及驻监武警部队负责同志的陪同下,甘孝礼局长一行首先直奔监墙维修改造工程现场,对工程施工进度和监狱周界安防情况进行了实地查看,并听取了相关负责同志对监狱部分土地开发规划情况的简要汇报。在监墙维修改造工程现场,甘孝礼局长要求监狱在切实强化工程安全、监管安全保障的基础上,全力加快工程建设进度,确保按期保质保量完成施工任务。

在狱内各大现场,甘孝礼局长边走边听汇报,深入监区一线,对罪犯劳动改造、监管安全、生活卫生保障等情况进行了实地检查。在九监区罪犯监舍,甘孝礼局长向监狱领导及监区值班民警详细询问了监道夜间值班值勤、视频监控、分控室设置等情况,就监控安防信息化建设提出具体要求;在狱内配餐中心,甘孝礼局长对监狱罪犯伙食供应基础设施和保障措施给予了充分肯定,并一再强调食品安全的重要性,要求监狱切实保障罪犯生活卫生安全。

在调研中,甘孝礼局长还对监狱领导干部和民警队伍建设情况进行了调研,殷切嘱托监狱党委班子要抓好从严队伍管理和过硬队伍建设工作,切实提高监狱工作政治站位,锻造一支忠诚执法、廉洁高效的监狱民警队伍,为积极贯彻落实省厅局党委的各项工作部署奠定牢固基础。

(兰州监狱供稿)




信息来源:兰州监狱       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号