信息浏览

兰州监狱举办2018年罪犯队列会操 比赛

发布日期:2018-08-20 09:22:49    点击次数:2213

兰州监狱举办2018年罪犯队列会操比赛

 

 

兰州监狱2018年罪犯队列会操比赛

为深入践行改造宗旨,强化罪犯身份意识和遵规守纪意识,检验监狱近期开展的强化监规纪律 净化改造环境专项行动成果。在骄阳似火的狱内操场上,兰州监狱2018年罪犯队列会操比赛正式拉开帷幕。

罪犯会操队列整装待命

810上午,监狱党委班子成员、处级干部、各监区科室领导出席会操比赛并在主席台就座,会操比赛由党委委员、副监狱长高振东主持,狱政管理科负责同志担任现场指挥长。

监狱领导出席会操比赛

张永维监狱长宣布比赛开始

高振东副监狱长主持赛程

来自全监14个监区的民警队列指挥员和罪犯会操方队列队整齐,精神饱满,随着监狱党委书记、监狱长张永维的一声令下,会操比赛正式开始。各监区带队指挥民警单警装备佩戴到位、站位部署到位、口令准确到位,率领本监区罪犯方队,按规定完成了各项会操科目;参赛罪犯着装规范统一、步伐整齐划一、番号洪亮、歌声嘹亮,队列秩序严整、精神面貌焕然一新。

来自各职能科室的负责人组成专业评判组,现场进行计分评判,经过紧张激烈的比赛,一监区以出色的队列会操表现获得了比赛一等奖,二、五监区获得二等奖,三、六、十、十一监区获得三等奖。

兰州监狱党委委员、副监狱长李培录对会操比赛进行了点评,他指出,今天的会操比赛组织严密,评判公正,角逐紧张,气氛热烈,赛出了水平,赛出了风格,切实强化了罪犯养成教育、身份意识和集体观念,对监狱规范化管理工作起到了积极的推进作用。

李培录副监狱长总结点评

今年以来,在新一届监狱党委的正确领导下,全监上下明确管理责任,狠抓制度落实,建立健全监管安全长效机制,深入开展隐患排查治理,确保了监狱持续安全稳定。通过本次会操比赛,既是对深入开展强化监规纪律 净化改造环境专项活动成效的全面检验,更是对监狱深入推进规范化管理工作的全面检阅,既检阅了民警平时严格管理和刻苦组织罪犯训练的工作成果,也检查了罪犯积极改造的精神风貌。监狱党委要求各监区要深化和拓展此次会操比赛成果,继续强化管理,增强罪犯身份意识、服管意识、集体意识和规范意识,力争在提升监狱整体管理水平上,树立新标杆,再上新台阶。




信息来源:兰州监狱       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号