信息浏览

永登监狱第六届“平安杯”篮球运动会

发布日期:2018-08-07 11:42:07    点击次数:1083

拼搏 激情 奋进 热烈

永登监狱第六届“平安杯”篮球运动会

74日,永登监狱第六届“平安杯”篮球运动会冠亚军决赛由三监区球队对阵管教科室球队,随着裁判一声哨响,比赛开始!

管教科室球队采取人盯人防守战术,球员各司其职,打出了不少流畅的进攻和默契的配合。

三监区擅长快下、快攻,在球场上队员们穿插、突破,用活力和激情,不断冲击对手防线。

经过激烈的角逐,管教科室队球队不敌三监区球队,最终以九分之差落败,三监区获得此次比赛冠军。

此次篮球赛全狱共组织六支球队参赛,监狱领导带头参加,比赛现场紧张热烈。

机关队球员马安民(监狱长)赛后说,作为篮球队的一员,在赛场上全力以赴,和大家一起拼搏,赛出了精神、赛出了成绩、赛出了友谊。

比赛中每位队员表现出的敢打勇拼、团结协作精神和奋勇拼搏、永不服输的勇气,使所有观众深受感动和鼓舞。

 “事成与合作,力生于团结”,篮球运动是一项团队的运动,永登监狱结合庆“七一”活动,着力增强队伍的凝聚力、向心力,弘扬集体主义精神,打造一个团结奋进的集体。

闭幕式上,监狱工会主席潘国铭宣布了本届比赛的名次,监狱领导为获奖单位颁发了奖牌。这次活动既丰富了民警职工文化生活,增强了体质,锻炼了意志,激发了热情,又凝聚人心,凝聚力量,为我狱转型发展起到了积极推动作用。




信息来源:永登监狱       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号