信息浏览

甘肃省永登监狱召开党风廉政建设曁队伍建设工作会议

发布日期:2018-06-20 17:23:44    点击次数:2301

 

        613日下午,永登监狱隆重召开党风廉政建设暨队伍建设工作会议,全体党委班子成员、处级干部、各党支部书记及全监党员民警职工约80余人参加了大会。

       党委委员、副监狱长魏志荣通报了上半年思想政治工作及下半年工作安排。

       党委委员、纪委书记陈武黎通报了上半年党风廉政建设工作及下半年工作安排。

       党委委员、副监狱长梁晓君宣读了《中共甘肃省永登监狱委员会关于贯彻落实全省司法行政系统党风廉政建设暨队伍建设工作会议精神的意见》。

 

 

     

 监狱党委书记、纪委书记与各党支部书记签订了《2018年度党风廉政建设目标责任书》。

       监狱党委委员、副监狱长妥建懿主持会议并对落实会议部署提出具体要求。

       他指出,党风廉政建设、从严治党永远在路上,没有休止符,要认清形势、积极行动,思想要明、思路要清、抓手要实、行动要快,以时不我待的紧迫感,强烈的责任感和进取心,抓实见效,从小做起,从点滴做起,传承和发扬好党的优良传统,心存敬畏,手握戒尺,立规矩、讲规矩、懂规矩、守规矩,干干净净做人,明明白白做事,养成严肃、严格、严谨的习惯,把抓严抓实做到极致,使制度有章、有序、有效,从而把党风廉政建设和队伍建设工作引向深入,推向高潮。

       

    甘肃省永登监狱党委书记、监狱长马安民同志强调,党风廉政建设和队伍建设工作关系到监狱事业的长远发展,从实际情况来看,绝大多数支部在抓党建带队伍上是用心的、有实招的,但也存在个别党支部党内政治生活不严肃,批评和自我批评开展不起来;组织生活会不规范,表面化、形式化问题还比较突出;个别党员民警职工党的意识淡化,“四个意识”树得不牢,遵守政治纪律和政治规矩不够严格。监狱党委将始终坚持把抓好党建作为最大政绩、最大主业,紧紧扭住思想政治建设这个“灵魂”、领导干部这个“关键少数”、主体责任这个“牛鼻子”,以党的建设保障业务工作,用监管改造、生产经营的发展检验党建工作的成效。

     参会党员民警职工一致认为深入推进全面从严治党,就要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,在坚持中深化,在深化中发展,实现党内政治生态根本好转,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。监狱党委凝心聚力、继往开来,狠抓党风廉政建设和队伍建设工作,为确保监狱安全和转型发展做出新贡献。




信息来源:永登监狱       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号