信息浏览

关于表彰奖励“高度戒备监狱的建设与管理研究”主题征文优秀论文的决定

发布日期:2017-12-28 16:11:09    点击次数:1183

为认真贯彻落实全国司法厅(局)长会议精神,探索健全与完善监狱分级分类建设,提高罪犯改造质量,进一步推进监狱“三化”建设,推动监狱工作的改革和发展,根据中国监狱工作协会工作安排,协会在全系统组织开展了“高度戒备监狱的建设与管理研究”主题征文活动。各单位积极落实征文工作,组织广大民警紧紧围绕征文主题,结合工作实践,深入开展理论调研,撰写出许多高质量的调研论文。截止530日,共收到各分会推荐的优秀论文21篇。这些论文紧紧围绕高度戒备等级监狱的建设与管理,紧密联系工作实践,对高度戒备监狱建设与管理工作进行了实践上的探索和理论上的思考,提出了不少有价值的意见建议,具有较高实际应用价值和现实指导意义。经协会评审,评选出优秀论文10篇。为表彰先进,推进学习型民警队伍建设,激励广大民警的工作积极性,协会研究决定对优秀论文进行表彰奖励。

希望受到表彰的优秀论文作者珍惜荣誉,再接再厉,驰而不息不断推出更多更好的成果。广大民警要以受到表彰的优秀论文作者为榜样,积极作为,锐意进取,为监狱工作做出新贡献。

 

 

 

“高度戒备监狱的建设与管理研究”

主题征文优秀论文名单

 

 

1、帕累托法则视野下的高度戒备监狱为龙头的监狱戒备等级体系构建和监狱布局调整                               (金昌监狱  牟九安)

2、高度戒备监狱的建设与管理研究

         (永登监狱  丁德民  余明亮)

3、浅议高度戒备监狱罪犯分类管理的必要性

                                     (平凉监狱  李世清)

4、高度戒备监狱建设管理初探                (白银监狱  邴峰)

5、高度戒备监狱的建设与管理研究           (女子监狱  魏启霞)

6、高度戒备监狱的建设与管理探析             (武威监狱  苏彪)

7、高度戒备监狱的建设与管理模式探析        (定西监狱  祁俊利)

8、高戒备监狱信息化建设的几点思考          (天水监狱  刘访国)

9、浅论高度戒备监狱建设与管理              (新桥监狱  曹玮杰)

10、高度戒备监狱建设的必要性和罪犯精细化管理探析

          (临夏监狱  雷小炜)




信息来源:协会       信息发布:甘肃省监狱管理局
 
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
甘肃省监狱管理局 版权所有 地址:甘肃省兰州市静宁路222号 陇ICP备14001114号
邮编:730030 联系电话:0931-8535248 建议使用1024*768以上分辨率浏览
网站标识码:6200000115     甘公网安备62010002000504号